SELAMAT DATANG DI WEBSITE DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH KABUPATEN BANYUASIN
  • Ketua DPRD Banyuasin Ikut Berbelasungkawa, Aleksander Tutup Usia
  • Safari Ramadhan di Makarti, Ketua DPRD Banyuasin Irian Setiawan : sangat mendukung program yang ada di Makarti
  • HUT Banyuasin Ke-19, Askolani Bertekad Turunkan Angka Kemiskinan Menjadi 1 Digit dan Kabupaten Ekspor Beras
  • Semoga Kedepan Lahir Pemimpin Pemimpin Muda Yang Mempunyai Kredibilitas dan Integritas, Wakil Ketua DPRD Banyuasin Pada Acara LDO dan LKTM Universitas Tridinanti Palembang
  • Hadiri Isra’ Mi’raj, Ketua DPRD Banyuasin Ajak Para Jama’ah Untuk Selalu Bersyukur
  • Hadiri MTQ X, Ketua DPRD Irian Setiawan Harap Lahir Qori-Qoriah Baru
  • DPRD Dan Bupati Banyuasin Sepakati Raperda Tahun 2021 Jadi Perda

Ketua DPRD Banyuasin Ikut Berbelasungkawa, Aleksander Tutup Usia

BANYUASIN – Innalilahi wa innailaihi rojiun. Kabar duka menyelimuti Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Banyuasin.

Ya, Anggota DPRD Banyuasin Aleksander Bin.H. Amir Hamza dikabarkan meninggal dunia. Aleksander yang merupakan Anggota DPRD Banyuasin dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ini menghembuskan nafas terakhir di Palembang, Rabu (14/7/2021) sekitar pukul 11.00 WIB. Almarhum tutup usia pada umur 57 tahun. Dan bakal dikebumikan di Jalan Talang Jaya, Kecamatan Betung, Kabupaten Banyuasin.

Makarti Jaya - Dalam rangka mewujudkan Program Banyuasin Religius sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat yang ada di Makarti Jaya, Ketua DPRD Banyuasin Irian Setiawan melaksanakan safari ramadhan di Masjid Jami’atul Muslimin Kelurahan Makarti Jaya Kec. Makarti Jaya Kabupaten Banyuasin, Jumat (16/4/2021).

BANYUASIN – Pemerintah Kabupaten Banyuasin bersama Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Banyuasin Rapat Paripurna Istimewa di Gedung Rapat Paripurna DPRD Banyuasin, Sabtu 10 April 2021.

Rapat ini dalam rangka memperingati hari Ulang tahun Kabupaten Banyuasin ke-19 dan membahas tentang target yang dilakukan kedepan.

Palembang - Wakil Ketua DPRD Banyuasin Noor Ishmatuddin menjadi salah satu pembicara pada acara LDO ( Latihan Dasar Organisasi ) dan LKTM ( Latihan Kepemimpinan Tingkat Menengah ) dengan tema “ Membangun Kepemimpinan Dengan Rasa Tanggung Jawab “ Serta menjadi pembicara pada acara Musyawarah Besar Himpunan Mahasiswa Ilmu Politik Indonesia ( HIMAPOL ) di Universitas Tridinanti Palembang. Senin ( 05/04/2021 )

BANYUASIN - Ketua DPRD Banyuasin Irian Setiawan, SH., MH menghadiri acara pada peringatan Isra’ Mi’raj 27 Rajab 1442 Hijriah yang bertempat di Ponpes Annur Desa Suka Pindah Kecamatan Rambutan Kabupaten Banyuasin. Dengan penceramah Abuya Al Habib Hamid Bin Umar Al Habsyi, Minggu Sore (14/3/2021).

Hadiri MTQ X, Ketua DPRD Irian Setiawan Harap Lahir Qori-Qoriah Baru

BANYUASIN- Ketua DPRD Banyuasin Irian Setiawan, SH, MSi,. Wakil Ketua Sukardi, SP, dan anggota Sunarno, serta Sekwan Adam Ibrahim, SE, MSi,. hadir pada pembukaan MTQ X Tingkat Kabupaten Banyuasin di Desa Cinta Manis Kecamatan Air Kumbang, Sabtu (13/2/2021).

DPRD Dan Bupati Banyuasin Sepakati Raperda Tahun 2021 Jadi Perda

BANYUASIN- DPRD Banyuasin menyetujui Rancangan Peraturan Daerah kabupaten Banyuasin tahun 2021 menjadi Perda tahun 2021. Persetujuan Itu ditandai dengan penandatanganan bersama Berita Acara antara Bupati Banyuasin dengan pimpinan DPRD Banyuasin Dalam rapat paripurna senin (09/12/2020).

Berita Dewan

Ketua DPRD Banyuasin Ikut Berbelasungkawa, Aleksander Tutup Usia